Десерты
История мороженого Этому вкусному деликатесу, который любят практически все, уже более 5 000 лет. Еще в 3000 году до нашей эры китайская элита наслаждалась
Классическая рецептура варенья из абрикосов Первый в нашем списке — классический рецепт этого любимого лакомства. Наши фрукты в этом случае готовятся в три этапа.
Общие рекомендации Для приготовления варенья подходят кабачки и цукини разных сортов, различающихся по цвету и размеру. Предпочтение следует отдавать молодым
Классическая технология приготовления Плотнокожие сорта подходят для приготовления зимнего варенья из кишмиша и виноградных косточек. Из Карабурна, Кишмиша
Заливной пирог с мясным фаршем Просеянная пшеничная мука — 200 гр; Куриные яйца — 2 шт; Говяжий фарш — 500 гр; Майонез «