Десерты
Общие рекомендации Для приготовления варенья подходят кабачки и цукини разных сортов, различающихся по цвету и размеру. Предпочтение следует отдавать молодым
Классическая технология приготовления Плотнокожие сорта подходят для приготовления зимнего варенья из кишмиша и виноградных косточек. Из Карабурна, Кишмиша
Заливной пирог с мясным фаршем Просеянная пшеничная мука — 200 гр; Куриные яйца — 2 шт; Говяжий фарш — 500 гр; Майонез «
Рецепт суфле «Птичье молоко» с желатином Сегодня существует множество вариаций суфле, одна из них, довольно простая, — приготовим его без выпечки на желатине.
Классическая творожная запеканка с манкой в духовке Попробуйте приготовить эту замечательную творожную запеканку. Его вкус наверняка знаком каждому из