Десерты
Рецепт суфле «Птичье молоко» с желатином Сегодня существует множество вариаций суфле, одна из них, довольно простая, — приготовим его без выпечки на желатине.
Классическая творожная запеканка с манкой в духовке Попробуйте приготовить эту замечательную творожную запеканку. Его вкус наверняка знаком каждому из
Ингредиенты Сливочный сыр — 210 гр. Сливочное масло — 50 гр. Молоко — 100 мл. Яйца — 5 яиц. Лимонный сок —
Как сделать желе из желатина Сметанное желе с шоколадом Ингредиенты 3 чашки (250 мл) 25% сливок 2 чашки (250 мл) сахара 120-150 г темного шоколада 6 столовых
История мороженого Этому вкусному деликатесу, который любят практически все, уже более 5 000 лет. Еще в 3000 году до нашей эры китайская элита наслаждалась