Лимонад с манго – 4 домашних рецепта

Десерты

C апельсином и манго

Этот лимонад обладает приятным ароматом и кисло-сладким вкусом спелого манго.

  • 1,2 литра газированной воды.
  • 500 г манго.
  • 2 апельсина.
  • 5 столовых ложек сахара.
  • 300 мл чистой воды.

Подготовка:

  1. Хорошо вымойте апельсины и лимоны и нарежьте их клиньями.
  2. Очистите их и выжмите сок из мякоти.
  3. Поместите манго в чашу блендера и измельчите.
  4. Затем смешайте все ингредиенты вместе в кастрюле, поставьте на плиту и кипятите в течение нескольких минут.
  5. Наконец, добавьте газированную воду.

Напиток следует хранить в холодильнике в течение нескольких часов.

Лимонад манго и маракуйя

Лимонад из манго - 4 освежающих рецептаИнгредиенты:

  • Пюре из манго — 160 г.
  • Пюре из маракуйи — 160 гр.
  • Сахарный сироп — 80 гр.
  • Вода с содовой — 600 мл.

Приготовление:

  1. Соедините все продукты в графине с кубиками льда.
  2. Украсьте ломтиками манго и целыми половинками маракуйи.

Читайте также: Компот из замороженных ягод как один из способов сохранения витаминов и полезных свойств плодов

С манго и грейпфрутом

Ингредиенты:

  • 25 г мангового пюре.
  • 25 г пюре из малины.
  • 20 г сиропа манго.
  • 20 г сиропа и виноградный сироп.
  • 70 г воды с настоянным грейпфрутовым соком.
  • 150 г простой воды.

Подготовка:

  1. Пюрируйте малину и манго.
  2. Прокипятите кусочки фруктов с сахаром.
  3. Взбейте в блендере и процедите через мелкое сито.
  4. По желанию украсьте листиками мяты.
Оцените статью
Рецепты десертов