C апельсином и манго
Этот лимонад обладает приятным ароматом и кисло-сладким вкусом спелого манго.
- 1,2 литра газированной воды.
- 500 г манго.
- 2 апельсина.
- 5 столовых ложек сахара.
- 300 мл чистой воды.
Подготовка:
- Хорошо вымойте апельсины и лимоны и нарежьте их клиньями.
- Очистите их и выжмите сок из мякоти.
- Поместите манго в чашу блендера и измельчите.
- Затем смешайте все ингредиенты вместе в кастрюле, поставьте на плиту и кипятите в течение нескольких минут.
- Наконец, добавьте газированную воду.
Напиток следует хранить в холодильнике в течение нескольких часов.
Лимонад манго и маракуйя
Ингредиенты:
- Пюре из манго — 160 г.
- Пюре из маракуйи — 160 гр.
- Сахарный сироп — 80 гр.
- Вода с содовой — 600 мл.
Приготовление:
- Соедините все продукты в графине с кубиками льда.
- Украсьте ломтиками манго и целыми половинками маракуйи.
Читайте также: Компот из замороженных ягод как один из способов сохранения витаминов и полезных свойств плодов
С манго и грейпфрутом
Ингредиенты:
- 25 г мангового пюре.
- 25 г пюре из малины.
- 20 г сиропа манго.
- 20 г сиропа и виноградный сироп.
- 70 г воды с настоянным грейпфрутовым соком.
- 150 г простой воды.
Подготовка:
- Пюрируйте малину и манго.
- Прокипятите кусочки фруктов с сахаром.
- Взбейте в блендере и процедите через мелкое сито.
- По желанию украсьте листиками мяты.