Десерты
Классическая рецептура варенья из абрикосов Первый в нашем списке — классический рецепт этого любимого лакомства. Наши фрукты в этом случае готовятся в три этапа.
Общие рекомендации Для приготовления варенья подходят кабачки и цукини разных сортов, различающихся по цвету и размеру. Предпочтение следует отдавать молодым
Классическая технология приготовления Плотнокожие сорта подходят для приготовления зимнего варенья из кишмиша и виноградных косточек. Из Карабурна, Кишмиша
Заливной пирог с мясным фаршем Просеянная пшеничная мука — 200 гр; Куриные яйца — 2 шт; Говяжий фарш — 500 гр; Майонез «
Молочный коктейль с мороженым в блендере с клубникой и бананом Ингредиенты Клубника 150 г Молоко 2 стакана. Мороженое 140 г Ванильный сахар 1 ч.