Крем
Классический рецепт заварного крема Этот рецепт является основным. При желании вы можете добавить свои собственные дополнения. Необходимые ингредиенты молоко —
1.Творожный со сливочным маслом Сыр Маскарпоне — 500 г Сливочное масло — 150-200 г Сахарная пудра — 100-150 г Ванильный экстракт —
Крем-чиз на масле для выравнивания торта Это самый простой и удобный крем для выравнивания тортов. Для его приготовления требуется всего три ингредиента
Приготовление: За час до приготовления крема достаньте сливочное масло из холодильника. Для более быстрого размягчения при комнатной температуре нарежьте
Рецепт крема из маскарпоне со сливками Белый крем имеет мягкую текстуру, что делает его пригодным для самостоятельной подачи. Он хорошо сочетается с ягодной мякотью.