- Крем-чиз на масле для выравнивания торта
- Крем чиз с вареной сгущёнкой
- Крем-чиз для торта: шоколадный крем со сливками
- Крем-чиз на сливочном масле со сгущёнкой
- Кофейный крем чиз
- Крем-чиз на масле для капкейков
- Шоколадный крем-чиз
- Крем-чиз для рулетов.
- Фисташковый крем чиз
- Банановый крем чиз
- Крем чиз апельсиновый
- Крем-чиз со сгущенкой
- Ягодный или фруктовый крем чиз
- Ганаш
- Крем-чиз на белом шоколаде для прослойки и выравнивания торта
- Со сгущённым молоком
- Крем для торта из творожного сыра, масла и сахарной пудры
- Крем-чиз для торта из творога, сметаны
- С маскарпоне
- Крем-чиз на сливках для торта
Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Это самый простой и удобный крем для выравнивания тортов. Для его приготовления требуется всего три ингредиента, которые можно найти в любом супермаркете и легко и быстро приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Сыр творожный400г
- 120 гр. пахты 82,5%
- 70 г сахарной пудры или по вкусу
- Пищевой краситель по желанию
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты. Достаньте сливочное масло из холодильника и нарежьте его на кусочки. Творог должен быть холодным, поэтому он стоит в холодильнике не менее двух часов.
- Взбейте миксером масло и сахар для глазури, пока смесь не станет кремообразной. В процессе взбивания смесь посветлеет и станет однородной.
- Добавьте творог во взбитое масло и перемешайте до однородности. Крем готов к использованию.
Крем можно использовать не только для выравнивания, но и для украшения тортов и пирожных.
Крем чиз с вареной сгущёнкой
Ингредиенты:
- 500 грамм сливочного сыра.
- 200 грамм вареной сгущенки (приготовьте свой собственный сливочный сыр).
Приготовление:
Взбейте сливочный сыр, добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до однородности. .
Крем-чиз для торта: шоколадный крем со сливками
Ингредиенты:
- Темный шоколад — 185 г
- Сливки (33% жирности) — 145 г
- Сливочное масло — 245 г
- Сливочный сыр — 525 г
- Порошок — 120 г
- Какао — 55 г
Приготовьте сливочный чизкейк:
- Сначала растопите шоколад на медленном огне, затем добавьте сливки.
- Взбейте пудру и сливочное масло до белого цвета. Добавьте какао-порошок.
- Добавьте сыр в смесь масла и какао, хорошо перемешайте до однородности.
- Вмешайте ганаш (сливки и шоколад) и полученный продукт. Поместите его в холодильник. Дайте постоять около двух часов.
Крем-чиз на сливочном масле со сгущёнкой
Это очень вкусный и простой крем, который можно использовать для чего угодно. Его можно использовать для украшения тортов, кексов, эклеров и других десертов.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 гр
- Сгущенное молоко — 200 г
- Сыр творожный — 300 гр
Пошаговый рецепт:
- Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким и комнатной температуры. Сгущенное молоко должно быть густым и хорошего качества.
- Добавьте творог в сгущенное молоко и взбивайте миксером до однородности.
- В другой миске взбейте миксером сливочное масло. Смесь станет белой и пушистой.
- Добавьте взбитое масло в миску со сгущенным молоком и творогом. Аккуратно перемешайте смесь силиконовой лопаточкой до однородности. Не используйте миксер.
- Крем готов, красивый, гладкий и очень вкусный. Вы можете использовать его для укладки и украшения торта, наполнения эклеров или корзиночек.
Кофейный крем чиз
Ингредиенты:
- 500 грамм сливочного сыра.
- 2 ложки растворимого кофе
- 100 грамм сливок (33% или больше)
- сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
- Растворите кофе в сливках.
- Взбейте сливки в кофе, в отдельной миске взбейте сыр.
- Соедините обе массы.
Крем-чиз на масле для капкейков
Для украшения кексов замечательно подходит крем-чиз на сливочном масле, который вы можете легко и быстро приготовить дома и порадовать своих близких вкусным десертом.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Сливочный сыр или кварк — 300 г
- Сахарная пудра — 65 гр
Пошаговый рецепт:
- Подготовьте ингредиенты. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть холодным.
- Добавьте просеянный сахар для глазури в размягченное масло и взбивайте миксером в течение 1 минуты на низкой скорости, затем увеличьте скорость. Взбивайте еще 5-7 минут.
- Добавьте холодный сливочный сыр в подготовленную смесь и перемешивайте миксером в течение одной минуты на средней скорости. На этом смесь заканчивается.
- Крем получается густым, мягким и очень вкусным. Он хорошо держит форму и подходит для украшения тортов.
Шоколадный крем-чиз
Этот шоколадный сливочный сыр настолько вкусен, что его можно использовать для приготовления всех видов десертов, прослойки и украшения тортов и печенья.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 600 г
- Шоколад — 300 гр
- Сахарная пудра — 200 гр
- Сливочное масло — 200 гр
Пошаговый рецепт
- Подготовьте все ингредиенты. Творог должен быть холодным и выниматься из холодильника непосредственно перед приготовлением. Используйте сливочное масло, растопленное при комнатной температуре.
- Поместите миску с шоколадом на водяную баню.
- Когда шоколад станет чуть теплым, добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока масло не растопится. Снимите смесь с огня и дайте остыть до комнатной температуры или слегка теплой.
- Добавьте сахар для глазури в творог и перемешивайте в течение одной минуты, пока творог не станет мягким, затем взбивайте миксером еще две минуты на средней скорости.
- Охлажденный теплый шоколад взбейте миксером до пушистого состояния.
- Добавьте взбитый шоколад в остывшую сырно-сливочную смесь (она должна быть комнатной температуры) и взбивайте миксером на высокой скорости до однородности.
Крем-чиз для рулетов.
Ингредиенты на одну булочку:
- 120 г сливочного сыра
- 120 г 33-35% сливок
- 30-50 г сахара для глазури
*Все ингредиенты следует использовать в охлажденном виде.
Приготовление:
- Начните взбивать охлажденные сливки с сахаром до образования мягких пиков.
- Добавьте охлажденный сливочный сыр и соедините все ингредиенты на низкой скорости.
- Готовый крем можно использовать сразу же.
Этот крем довольно мягкий и очень нежный. Он не подходит для складывания, разглаживания и украшения тортов и кексов.
Фисташковый крем чиз
Ингредиенты:
- 500 г сливочного сыра.
- 2 ст. ложки фисташковой пасты
- 100 г сливок (33% или больше)
Приготовление:
- Взбейте сыр с фисташковой пастой.
- Отдельно взбить сливки и смешать обе смеси.
Банановый крем чиз
Ингредиенты
- 500 г сливочного сыра.
- 1 банан
- 100 грамм сливок (33% или больше)
- сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
- Взбейте сыр и банан вместе.
- Аккуратно взбейте сливки с сахаром для глазури.
Крем чиз апельсиновый
Ингредиенты:
- 500 г творожного сливочного сыра.
- 1 апельсин
- 100 грамм сливок (33% или больше)
- сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
- Очистите апельсин от кожуры, удалите белую кожуру. Переработать в блендере.
- Процедить через сито.
- Добавьте тертую цедру в пюре.
- Взбейте сыр, добавьте пюрированный апельсин и взбивайте до однородности.
Крем-чиз со сгущенкой
Ингредиенты для крем-чиза со сгущенным молоком (пропорции даны примерно на 10-12 коржей):
- 200-250 г сливочного сыра* (сливочный сыр, творог, сливочный сыр)
- 100 гм 82,5% сливочного масла
- 150-200 г вареного сгущенного молока*.
*Добавьте сгущенное молоко и сыр по вкусу, чем больше вы используете вареной сгущенки, тем насыщеннее вкус крема.
Возьмите все ингредиенты комнатной температуры.
Способ приготовления:
- Взбейте сливочное масло комнатной температуры на средней скорости миксером до светлого и пушистого состояния.
- Добавить сливочный сыр и соединить на низкой скорости миксера. Не меняя скорости, добавьте вареное сгущенное молоко в 2 — 3 этапа. Смешайте до однородности.
Крем идеально подходит для сборки торта «Сникерс» и кексов, а также для выравнивания торта.
Читайте также: Шоколадный крем чиз — пошаговый рецепт с фото
Ягодный или фруктовый крем чиз
Ингредиенты:
- 500 г сливочного сыра
- 100 г фруктового или ягодного пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить его)
- 100 г сливок (33% или больше)
- сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
- Взбейте блендером охлажденный сыр и сливки.
- Добавьте пюре и сахар для глазури, перемешайте до однородности.
Ганаш
Шоколадный чизкейк с масляным кремом — отличная начинка для торта, богатая и питательная. Традиционно он называется «ганаш» и является частью французской национальной кухни.
Для его приготовления вам понадобятся:
- шоколад — 200 грамм. Его можно сделать с белым или темным шоколадом на ваш выбор.
- сливочное масло — 200 грамм. для экономии калорий ганаш можно приготовить со сливками.
- сыр и пудра — по 180 грамм.
Ганаш готовится следующим образом:
- Сливочное масло должно быть размягченным. Просто достаньте его из холодильника и поставьте на стол. Не растапливайте его в микроволновой печи, иначе он станет жидким. Если вы готовите шоколадный сливочный сыр, его нужно наоборот охладить.
- Теперь растопите шоколад. Вы можете сделать это в микроволновой печи, но лучше использовать паровую баню.
- В отдельной миске взбейте сливочное масло или сливки до жесткости. Затем постепенно влейте слегка остывший шоколад.
- Теперь добавьте сливочный сыр поверх белого шоколада и взбивайте миксером, пока он не уменьшится в объеме.
Крем-чиз на белом шоколаде для прослойки и выравнивания торта
Ингредиенты
- Сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия) — 400 г
- Сливки (33-35% жирности) — 300 г
- Белый шоколад — 300 г
- Сахарная пудра — 100 гр
Пошаговый рецепт:
- Растопите шоколад. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновой печи импульсами, помешивая каждые 15 секунд, чтобы шоколад не свернулся. После этого отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть.
- Переложите холодный сливочный сыр в миску, добавьте сахар для глазури и взбивайте около 2 минут, пока смесь не станет гладкой.
- Не останавливая миксер, добавьте охлажденный шоколад в кремообразную смесь. Как только все ингредиенты будут соединены, остановите миксер и пока оставьте.
- Взбейте очень холодные сливки на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость, до образования жестких пиков.
- Когда шоколадно-сливочная смесь постоит некоторое время и станет жесткой и гладкой, добавьте взбитые сливки небольшими порциями. Перемешайте силиконовой лопаткой круговыми движениями. В результате получается гладкая консистенция.
- Крем невероятно вкусный, с насыщенным вкусом белого шоколада. С этим кремом любой торт, который вы приготовите, станет произведением кулинарного искусства.
Со сгущённым молоком
Этот крем для чизкейка безумно сладкий, поэтому он подходит для выпечки без дрожжей. Печенье отлично пропитывается, если оставить его в холодильнике на несколько часов.
В его состав входят всего 2 ингредиента:
- маскарпоне или хохланд — 250 грамм;
- 350 грамм сгущенного молока.
Вам даже не нужно добавлять сахар, просто смешайте и взбейте ингредиенты до образования пены. Смесь хорошо держит форму, долго держится и подходит для выравнивания тортов.
Аналогичный рецепт получается и с вареной сгущенкой. Вкус станет более карамельным и насыщенным, а текстура — липкой. В этом случае добавьте на 1/3 меньше сгущенного молока.
Крем для торта из творожного сыра, масла и сахарной пудры
В настоящее время творожный крем для тортов находится на пике популярности. И это совсем не удивительно, учитывая все его преимущества и универсальность.
Ингредиенты:
- Сливочное масло (82% жира)
- Творожный сыр
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты. Творог должен быть холодным. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Взбивайте размягченное сливочное масло миксером в течение 5 минут. Смесь становится светлой и пушистой.
- Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать просеянный сахар для глазури.
- Добавьте в полученную смесь творог и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты.
- Теперь крем готов к использованию. Он получается гладким, красивым и очень вкусным. Крем подходит для намазывания на коржи и хорошо сочетается со свежими фруктами и ягодами.
Крем-чиз для торта из творога, сметаны
Очень вкусный крем-сыр для торта, если в дополнение к творогу добавить сметану. Чтобы сливочный сыр не был жидким, покупайте продукты с высоким содержанием жира. Однако найти такие в супермаркетах сложно, поэтому для сливочного сыра идеально подойдет домашняя сметана и творог, продающиеся на рынке.
Ингредиенты:
- творог — 650-725 г
- Сметана — 125 гр
- Порох — 170 гр
Приготовление крем-сыра:
- Подготовьте два куска марли. В одну положите сыр (творог), в другую налейте густую сметану (домашнюю). Убедитесь, что марля чистая, без ворса и т.д. Такая марля обычно продается в аптеке.
- Аккуратно заверните продукты в марлю и подвесьте мешочки таким образом, чтобы влага из продуктов стекала в миску.
- По окончании процесса, примерно через полтора часа, выньте продукты.
- Положите их в миску и посыпьте сахарной пудрой. Взбивайте около 5-7 минут. Остается дать смеси постоять в холодильнике около 30 минут, затем можно вылить ее на верх торта.
Крем-чиз подойдет, его можно использовать не только для покрытия торта или бисквитных коржей, но и для украшения десертов. Полейте верх растопленным шоколадом или лимонным соком. Очень вкусно, если в этот крем добавить немного ванили.
С маскарпоне
Ингредиенты:
- 450 миллилитров густых сливок для взбивания;
- маскарпоне 250 грамм;
- сахарная пудра — 200 грамм;
- ванильный экстракт — кончиком ножа.
Приготовление:
- Поместите охлажденные сливки и маскарпоне в одну емкость. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.
- Теперь включите миксер на самую высокую скорость и энергично перемешайте.
Крем-чиз на сливках для торта
Ингредиенты для крема из сливочного сыра:
- Творожный сыр или сливочный сыр, холодный — 200 грамм;
- Сливки жирностью 33-35%, охлажденные — 350 мл;
- Сахарная пудра — 70-8 грамм;
- Ваниль — 1/3 ч.л. или экстракт ванили — 1 ч.л.
Подготовка:
- Выньте сливки из холодильника, перелейте в чашу миксера и взбивайте сначала на средней, а затем на максимальной скорости до образования жестких пиков.
- В отдельной миске смешайте сливки/сливочный сыр с сахаром для глазури и ванилью. Смешайте до однородности лопаточкой или миксером на низкой скорости.
- Добавьте взбитые сливки в сырно-сливочную смесь и аккуратно перемешайте лопаточкой до однородности.
Поместите готовый крем в холодильник и достаньте, когда захотите собрать торт. Нежный вкус крема и воздушная текстура придадут домашнему десерту неповторимую изысканность.